求一些爱情动漫电影

画面要是小清新,类似于秒5,穿越时空的少女这些,言叶,轻音,玉子这些。背景最好是现代的,可以是都市,最好是学生时代,不要千与千寻,天空之城,哈儿的移动城堡这些,都是魔幻类... 画面要是小清新,类似于秒5,穿越时空的少女这些,言叶,轻音,玉子这些。背景最好是现代的,可以是都市,最好是学生时代,不要千与千寻,天空之城,哈儿的移动城堡这些,都是魔幻类的···,可以不是电影,12级小动漫也可以,最好是电影,求推荐啊,急啊····把你晓得的全部说,因为大部分我一定看过! 展开
愛o_O璐

灼眼的夏娜剧场版    犬夜叉剧场版(1.超越时空的思念  2.镜中的梦幻城  3.天下霸道之剑  4.红莲之蓬莱岛)

名侦探柯南剧场版     火影剧场版(好像跟爱情无关...)   萤火之森    Clannad    樱兰高校男公关部     伯爵与妖精       好想告诉你     武器种族传说    华丽的挑战    后边的几个不是电影    不过建议你看看   虽然大部分人都看过

《eden》,去看吧
匿名用户
你好像没有提到《未闻花名》