现在正在做一个级联下拉框,使用jquery的ajax方法得到后台的数据(集合),想放到select的option中 60

mpstsss=ssa.dateapdianhua(datetimes);//根据文本框输入的电话号码查询对应的主表集合,要用strust2标签输出到select上面JS... mpstsss = ssa.dateapdianhua(datetimes);// 根据文本框输入的电话号码查询对应的主表集合,要用strust2标签输出到select上面 JSP页面怎么写
for (int i = 0; i < mpstsss.size(); i++) {
// 从mpbc集合中获取id
ids = mpstsss.get(i).getId();
只需把循环出来的ids现实在那个jsp里面的下拉列表框里面就行,写JSP
不至山尾
struts2中jsp不是支持小脚本的吗,你可以用小脚本输出,如果是ajax可以循环绑定,
http://zhidao.baidu.com/link?url=wf5TuWwyAAuMGJ2GAkH7TnJnX3C854G3zMDdi9n9zy_I_VEwrJPmNlmge95MlYfV4FPWw3tn1hbE5iSOXjbWYa
这个链接就是用小脚本绑定option的
追问
不好用 ,我是在action里面   通过Ajax传的集合ids(id),我的是SSH框架, $.each(data, function (i, item) { $("#ArticleClassID").append("" + item.yxmc +""); });这个date传来的好像没什么用处
追答
那你就用jQuery,获取提交的数据然后在动态绑定