我是大一新生,女,想买台笔记本电脑,要好看点的。价格在3000-4000。我不玩游戏,就上上网,看

我是大一新生,女,想买台笔记本电脑,要好看点的。价格在3000-4000。我不玩游戏,就上上网,看看电影。求推荐电脑牌子和型号。... 我是大一新生,女,想买台笔记本电脑,要好看点的。价格在3000-4000。我不玩游戏,就上上网,看看电影。求推荐电脑牌子和型号。 展开
她城为你锁心
华硕你值得拥有
涌晗雨xR
华硕,或者联想,要找个懂配置的人陪你去买,
大概可以买个i5的,如果是i3的恭喜你被骗了
追答
2g,1g独显,i5处理器,4g内存,500g硬盘,14英寸,不管是联想还是华硕4000都可以买到了,还送东西
厹书兰Wk
三星和索尼都可以,因为看电影需要清晰,索尼和三星的屏幕比较好,上网一查就知道
匿名用户
联想不错便宜
追问
华硕呢?
追答
第一你不玩游戏,第二你只上上网看看电影什么的配置不用太高,联想大牌子价格有中高低的起码有保障是吧外观有一款红色的非常好看你可以到专卖店去看看,华硕没用过,我给我女朋友买的是联想的3000多用着刚刚的,最重要的还是看个人喜欢什么样的吧,记住千万不要在网上买
wglz219
z480
追问
牌子
追答
联想