微信理财通和余额宝哪个收益高?请大家说说,谢谢

萌宝宝少司命
理财通的收益更高一些,而且比较安全:
1.对于资金的保障理财通设置了专门的安全卡,你的资金不能用于消费和转账,只能提现到你的银行卡(安全卡),这样资金的安全得到保证。
2.投资效益来说,理财通的收益比余额宝还高,是一种货币基金投资,是华夏基金进行运作,天的收益率是不同的,目前收益比较稳定。
3.投资的风险来说,理财通几乎是没有风险的,这也是资金高流动性、高稳定性下的高安全性特性
百度网友bf6174647c
理财通特别设置只能转出到一张银行卡内,且仅可使用安全卡赎回,但是可以使用多张银行卡购买。理财通第一笔购买使用的银行卡将作为理财通安全卡,资金仅可使用此卡进行赎回。所以还是很安全的。并且里面有一款的利率达到了6%,还不错
大好时光丶米修
理财通相对要更安全一些吧
因为首先理财通采取的安全制度就比其他软件相对来说要好一点
1.在资金安全方面,理财通会在投资的时候明确标出高风险、中风险、低风险,然后配上不同的预期利率,从个人经验来说,中低风险的几乎都可以保本保息放心的,高风险的有可能会遇到损失,不过高风险伴随着高收益对吧。
2.号方面更可以放心,只能通过提前你自己设定的安全卡导入导出,别的卡压根就不行,所以资金流仅限于你自己的卡和理财通,绝对安全的。
人生初见丶素心
理财通的收益要高一些,是个不错的选择
1、从收益上说比余额宝、银行活期存款利率要高,理财通的产品多样化,有货币基金,定期理财,保险理财,指数基金等,可以随时支取的,每天的收益不一样,收益比较稳定
2、从投资的风险来说理财通风险性极小,且收益稳定,这也是资金高流动性、高稳定性下的高安全性特性。
3、从资金的安全来说,理财通为保障用户资金安全,独创安全卡策略,用户首次购买理财产品的储蓄卡将设置为安全卡,后续购买和赎回只能使用该银行卡,资金闭环流动,确保安全。
安之若素丶紫晴
理财通相对要更安全一些吧,而且收益也比较高
因为首先理财通采取的安全制度就比其他软件相对来说要好一点
1.在资金安全方面,理财通会在投资的时候明确标出高风险、中风险、低风险,然后配上不同的预期利率,从个人经验来说,中低风险的几乎都可以保本保息放心的,高风险的有可能会遇到损失,不过高风险伴随着高收益对吧。
2.号方面更可以放心,只能通过提前你自己设定的安全卡导入导出,别的卡压根就不行,所以资金流仅限于你自己的卡和理财通,绝对安全的。