三星note3 n9008 是不是4g

百度网友493ebd1
知道合伙人数码行家
爱中国 也爱百度。。。

【三星Note3国行四种版本
1、N9006 联通单卡版
联通单卡版又称单卡公开版,支持WCDMA/GSM网络,即支持联通2G、3G网络,移动2G网络。

-- 该版本算是比较纯净的一版,手机内并没有联通内置应用,目前也没与任何的套餐与之绑定。
-- 目前该版本也算是国行中最便宜的一个版本之一。
2、N9002 联通双卡版

-- 该机支持WCDMA/GSM网络,即支持联通2G、3G网络,移动2G网络。与单卡相比,该版本支持双卡双待双通功能。也就是说,当手机其中一张卡打电话时,另一张卡同样可以被接通。
-- 比起单卡版,联通双卡版的价格要贵出一些,但却有合约版本,合约机要绑定套餐。
3、N9008 移动3G版

-- 支持TD-SCDMA/GSM网络,即移动2G、3G网络,联通2G网络。
-- 移动版最大的好处在于,移动用户无需更换号码,也无需开通任何业务,便可以用上3G网络。
-- 不是合约版,不需绑定任何的合约购机套餐。
4、N9009 电信双模版
适合人群:仅适合准备入网电信的用户,对于移动或联通的用户慎选

所以不是
迪凯特科技(北京)有限公司