有部美国电影,一个军方小分队通过圆形的门穿越到另一个空间,里面有金字塔,金字塔飞船等,求电影名

匿名用户
星际之门》是罗兰·艾默里奇执导, 詹姆斯·斯派德、库尔特·拉塞尔、艾利希斯·克鲁兹、韦薇卡·琳德佛斯等主演的科幻片。
讲诉美国军方在地球的某处发现了一个奇怪的圆环,发现这个圆环通过特定编码的推动能与另外一个圆环联通,形成一个虫洞,可以进行空间旅行,军方小队一起穿越这星际之门,进入另外一个世界探险.