股票账户绑定的银行卡有什么要求?

赢家江恩_小雪
1、绑定的银行卡是本人身份证开通的借记卡,与开户的人员必须一致。
2、开通三方存管业务。
3、现在可以一人多户了,如果还有绑定其他的证券账户,绑定的的银行卡支持一人多户即可。
4、各行银行卡绑定股票账户还有具体的规定,如建行和工行需要开通网上银行。
5、有规定有的银行卡不能绑定,比如农村信用社、邮政卡等。
qt...7@163.com
股票账户绑定的银行卡有什么要求?一般只要不是地方性质的银行卡都是可以的。证券公司不同合作的三方存管银行卡也不同,一般都会支持多家银行卡绑定,具体以证券公司为准,相对来说四大国有银行绑定比较方便。目前一个投资者可以开通三个股票账户,每个股票账户只能绑定一张银行卡,证券账户的资金都是通过银行卡进出的,银行卡可以更换。
栾沛若0h4
股票账户需要绑定银行卡。股票账户不绑定银行卡的话就不能买股票,绑定银行卡之后,通过银证转账转入资金之后,证券账户才有资金可以使用,投资者就可以使用转入的资金股票了。

三方存管指证券以每个客户名义在存管银行单独立户管理客户结算资金,通过银证转账以及银证渠道查询与银行监督机制等手段,来防范证券挪用客户资金风险,保护投资者利益。
曹植老子图6320
你好,除了邮政和信用社一些地方性银行其它银行基本上都是可以的,旺润理财配资公司对绑定股票账户的银行卡没有严格的限制要求。
1、借记卡
2、开户券商支持的大型商业银行卡