现在1000一下的平板电脑,有什么好的推荐的?wifi功能好,性价比高,性能好的~~ 10

东方汉武
您好,
现在平板电脑分为IOS、安卓、win8三款主流系统,如果您是办公的话建议选择Windows系统的产品,而搭载英特尔64位处理器的win8系统平板电脑,不仅全面兼容office办公软件,而且在处理速度上也非常的流畅。
  但是满足您全部条件的,基本为8英寸屏,比如:
  酷比魔方 iwork8 win8版(英特尔64位处理器)
  昂达 V819w win8平板电脑(英特尔64位处理器)
  中柏 EZ pad - mini 8英寸WIN8平板电脑(英特尔四核64位处理器)
  戴尔Venue 8 Pro 8英寸win8平板电脑(英特尔64位四核3740D处理器)
  以上几款均搭载了英特尔64位处理器,让您的感受随时随地的办公体验,您可以根据自身的需求和喜好进行选择。希望以上信息可以帮到您!