求几首好听的歌曲,你们听过觉得好听的,歌单的歌听腻了

无撸无天
楼主你好,真诚的推荐我喜欢的几首歌,希望你能够喜欢。知音难求。
1、听到了吗(比悲伤更悲伤的故事主题曲) 2、因为是女子3、buring(非常好听的女声) 4、那么骄傲(周玥) 5、背影(慢慢听,你会发现越听越好听) 6、菊次郎的夏天(一个特别温馨有趣的日本电影插曲) 7、promise( 特别有感觉的曲子,是电影版寂静岭的主题曲)8、眼泪的错觉 9、世界之外 10、眼里眉间 11、再也没有那样的人 12、meldoy(陶喆,空间背景音乐) 13、当你听我说 伤心童话 (胡夏)14、雨落长安

楼主,我把手机里好听的歌都给你了,不是那些大众的歌曲,相信那些你已经听腻了
追答
楼主,忘了说一点,你搜搜那个(因为是女子)的mv   特别感人,这是一个凄美的爱情故事。
制片帮素材
在青云谱存钱的兰果树
1:邓超(超级英雄)
2:撒娇女人最好命-撒娇歌
3:蔡依林(我呸)
4:阿雅(火锅爽)
5:Psy-Gentleman
6:林俊杰(可惜没如果)
7:Stellar-Marionette
8:庄心妍(一万个舍不得、错爱、爱囚)
雨染v倾城
那个,你愿不愿意听钢琴曲?莫扎特的《土耳其进行曲》还不错,没有歌词哟!
另外还想推荐一首网络歌手唱的名不见经传的一首歌《机器灵 砍菜刀》很想大大宣传一下这首歌!很有意义的说!即使你不采纳我,也要听一听这首歌!还有鹿晗《我们的明天》也不错,很火的!
老师我不会做
四月的记忆 四月雪 因为爱上你 stranger she
手机用户93714
拥抱着你的滋味,徐良的
爱你谨之
金沙 相思垢 汪思敏 空 林俊杰 可惜没如果