执行如图所示的程序框图,若输入x的值为10,则输出的x值为(  ) A.4 B.2 C.1 D.

执行如图所示的程序框图,若输入x的值为10,则输出的x值为()A.4B.2C.1D.0... 执行如图所示的程序框图,若输入x的值为10,则输出的x值为(  ) A.4 B.2 C.1 D.0 展开
廖小明69sJ
经过第一次循环得到x=8,不满足判断框中的条件;
经过第二次循环得到x=6,不满足判断框中的条件;
经过第三次循环得到x=4,不满足判断框中的条件;
经过第四次循环得到x=2,满足判断框中的条件,执行“是”,x=2 2 =4,输出x即输出4.
故选A.