求这部电影的名字,僵尸片。老片子了 15

一间老屋子里用一颗圆珠封印了一只僵尸,后来一个人因为贪财把珠子取下来了僵尸复活。结尾是把那颗圆珠塞到僵尸的嘴里把僵尸干掉了... 一间老屋子里用一颗圆珠封印了一只僵尸,后来一个人因为贪财把珠子取下来了僵尸复活。结尾是把那颗圆珠塞到僵尸的嘴里把僵尸干掉了 展开
蓝大月湾
中文名霸王花遇鬼
制片地区中国香港
导 演李超俊
编 剧傅诗欣
类 型恐怖/喜剧
主 演胡慧中,黄景珍,惠英红
上映时间1991年
对白语言国语
出品人马飞龙/李超俊
监 制李超俊
制片经理李少芬
执行制片马文忠/黄松鑫
策 划黄天铎
武术指导李建兴
摄 影黄捷
剪 辑郑强
百度网友26212ec
百度网友82ac8361
魔幻界 动作奇幻僵尸片
追问
不是,魔幻界我看过,又名少林僵尸
追答
还有一个姊妹篇叫天极,也是原班人马,你还记得上面的情节嚒,就是拿走那个压在僵尸身上的,僵尸复活。。