我要写一篇300字的作文,题目是感谢……,快快快快快快快快快!

纯属小妖妖
花儿感谢阳光,因为阳光抚育它成长;雄鹰感谢蓝天,因为蓝天让它自由飞翔;老师,我感谢您,因为您交给我们知识,让我们健康成长。

有一次,我病了一个星期,吃药不见好转,是您给我找来一种土方药,治好了我的病。我的成绩降下来了,是您耐心帮助我,直到我把成绩提上。在考试前,老师总是提醒我们要细心做题、检查。当我们放学回家了,还在那张破旧的桌子上批改作业的是亲爱的老师。

老师,我感谢您,是您无私的奉献,教给我们知识。等我们长大了,您却老了,我对您的爱永远不会“老”,都说女儿是妈妈的贴心小棉袄,我愿做您的一件贴心小棉袄,陪在您的身边,让您感觉到永远的温暖。
追答
☞感谢挫折☜  挫折,是人人都会经历的;挫折,能使人更成熟;挫折,是对人的一种考验,克服了它,就能走向成功。人生的旅途总会有磨难和挫折。然而,在我的眼中的挫折并不是一块绊脚石,而是我前进的动力。

记得,在一次五年级数学单元测验中,我考了78分,而我的学习竞争对手XX却考了100分。当时,我听到这个成绩,我先是一愣,泪水在眼眶里打转。心想: 不能因这次考试而丧失了信心,你要坚持不懈,继续努力。我应该努力,不要让别人瞧不起我,不要向挫折低头。我在心中暗暗下定了决心。 然,功夫不负有心人。在第二次数学单元考试中,我拿了个第一名,我高兴极了。我的数学竞争对手也对我刮目相看。我走过他的身边,对他笑了笑,因为有竞争对手,才使我奋发向上! 也许,这只是我的人生路上一个小小的挫折,但它并没有使我跌倒,反而使我更坚强,有了学习的动力,感谢你—挫折。
追问
第二篇好是好,不过结构要总分总
林林lss
你去搜嘛,我本来想给你提供的,但是我作业也没写完。
追问
你读几年级
追答
初三