请教怎么让百度搜索里出现自己的公司名称

例如:在百度打睿白向在首页会显示深圳市睿白向科技有限公司网址及其资料http://www.ruibaixiang.com睿白向网址公司描述:深圳市睿白向科技有限公司是一家... 例如:在百度打睿白向
在首页会显示深圳市睿白向科技有限公司网址及其资料
http://www.ruibaixiang.com 睿白向网址
公司描述: 深圳市睿白向科技有限公司是一家专业从事移动互联网软件开发与外包的服务性公司。为客户提供专业化的ios、android、windows phone等移动平台软件开发,asp.net、php、java等服务平台开发,另外还从事网站、微网站、 GUI等产品的设计和研发。我们在互联网领域拥有多年的实践经验、一流的 管理和开发团队,已经为多家企事业单位提供了专业优质的服务,并受到了 客户的一致好评。我们的团队包括多位ios开发工程师、android开发工程师 、windows phone开发工程师以及服务器开发人员,另外还包括资深的UI 设计师,在App程序开发、用户体验设计、UI设计、App运营与推广方面拥 有丰富的行业经验。
TST7
  1. 做百度企业百科,这样的话,企业网站的名称肯定会被出现在百度的搜索页面上。

  2. 做SEO,SEO就是网站优化,通过关键词、文章等布局和设置,提高网站的权重和pr值,提高网站关键词的排名。这样有可能在搜索网站的时候出现企业的信息。

  3. 做百度竞价推广。百度竞价推广就是在百度那里以公司的名义开户,通过关键词的出价来展现公司的信息。这种情况只有在你的出价一定的范围内才可以展现。

匿名用户
要花钱买百度推广的,联系一下吧
功夫牛网
互联网爱好者

在搜索结果中吗,如果是企业的话,最好是能自己建站的,做企业官网,可以放产品和企业新闻资讯等等

依靠其他网站的话,主动权不在自己手上,很多限制,而且也不稳定

建站的话,需要域名,服务器和建站程序

域名和服务器可以用阿里云的,域名就是常用的,.com  .cn等等域名,服务器新手,企业的话,用win系统的就可以了,简单容易上手:阿里云:网页链接

建站大概流程就是

域名实名认证,服务器如果是国内的先备案,都可以在服务商后台操作的

都好了之后,域名解析到服务器

服务器配置环境,win系统直接用宝塔配置换,PHP+MYSQL+IIS  就可以的

服务器开设空间,绑定域名和开设数据库,这个都用宝塔来操作

上传网站程序到开设空间对应的文件夹里

访问域名搭建网站

网上都可以找到对应的教程 的,新手还是比较容易上手的哈

安全方面,服务器要再装一个安全狗,这样网站不容易被入侵

网站建好正式上线后,就可以把网站提交给各个搜索引擎了,比如百度站长,360站长,搜狗站长,bing等等  这样很快就可以被收录的,企业的全称,只要不是很热门的,收录就会在首页的,其他的就要开始学seo,把其他行业词的排名做上来,获取更多流量的

抓咪帝_
添加百度百科词条