word怎么看目录是几级标题

自己数还是点啥能直接看,比如1级2级3级什么的。英文目录。比如chapter1,下一行1.11.2...这种算几级的?说错了==是几级目录。。。... 自己数还是点啥能直接看,比如1级2级3级什么的。

英文目录。 比如chapter1,下一行 1.1 1.2 ...这种算几级的?
说错了= =是几级目录。。。
仁昌爱娱乐

工具/材料:Microsoft Office Word2016版,word文档。

1、首先选中word文档,双击打开。

2、其次在该界面中,选中要查看几级标题的目录。

3、接着在该界面中,点击上方工具栏里的“引用”选项。

4、其次在该界面中,点击上方工具栏里的“目录级别”按钮。

5、最后在该界面中,显示目录是几级标题。

博思aippt
yc62093801

  一般通过1.11.2可以看出是三级目录。看不出是几级标题。

  标题的本质是大纲级别,在“格式-段落-大纲级别”中,内置9级,你只要设置了级别,这就是“标题”,并与“正文”相区别。既可以在大纲视图中查看是几级标题。也可以在word 07及以上版本页面上看出。

  下图中有二级标题(黑色圈内有+号的)。黑圆点就是正文式样。

  下图中1.1.1就不是标题,是正文:

追问

看了大纲也看不出是几级目录= =怎么看啊。。

追答
点“视图”“大纲视图”。
你现在贴的图就是大纲视图。
这个文档中你没有设标题,都是正文形式。前面的都是黑圆点,说明是正文。是直接输入的字符,不是插入的自动编号,看不出几级目录。只能数一下是几级了。数一下数字中间有几个点,然后加1,总数就是手动输入的目录级别。
鱼飞中空
  1. 打开引用,目录下拉菜单。

  2. 选择插入目录,打开目录对话框,点击选项按钮。

  3. 打开目录选项可查看目录标题 ,根据预览情况对应几级。

xinnuoya
  1. 选中要查看的标题行

  2. 右键,段落

  3. 在段落对话框的大纲级别中显示的即为当前标题的等级。

开空雨Y

可以切换到大纲视图,一目了然

追问

终于知道大纲在哪了。。所以怎么一目了然看几级目录= =

追答
我回答迟了,哭……