一部电影!讲三兄弟一起长大,一个做了警察两个做了混混!最后自相残杀剩了一个

百度网友8865b69
楼主,您好,不知道您讲的是不是《西环的故事》

《西环的故事》
1990年香港电影,由午马执导,成龙担任监制,李子雄﹑郑浩南﹑郭富城﹑张敏﹑罗美薇主演。

故事梗概:
故事发生在60年代,三个街边小流氓鹏、强、伟,因误会而结识,结拜为异姓兄弟。后来鹏投入警界,强、伟为助友平步青云,不惜自首投案助鹏建功,被判入狱。但野心大的鹏欲求达到自己升官发财,更利用好友,并独占强之女友,在一次行动中更把强杀死。至此伟才洞悉鹏为人奸险,决心为强报仇,在鹏受警方颁发特别奖章之际,开枪杀鹏,伟于法庭自辩时,痛陈杀友之因由,然后安然接受法律的制裁。
追问
警察是在天台被打死的
匿名用户
《西环的故事》1990
导演: 午马
编剧: 嘉禾创作组
主演: 李子雄 / 郑浩南 / 郭富城 / 张敏 / 罗美薇
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1990-11-16
又名: Story Of Kennedy Town
追问
警察是在天台被打死的
swglxh77
呵呵,这不是报告老板古惑仔,白客编的故事嘛
墨雪寒衣
MV:关于青春