怎么测试,你的父母到底爱不爱你? 10

辣兔子排骨7z
看你爱不爱自己的父母咯,如果感受不到父母的爱是很难去爱别人,内心是冷漠孤独的。我父母也只是尽了养我的义务,总是否认我的感受贬低我的存在和他们无法沟通,彼此都不了解。父母的管教令我窒息没有自由,做什么事都要按照他们的标准没有自我,不听他们的话就是不孝没礼貌。小时候习惯了他们养着我管着我,长大了还是他们养着我但我不想被管就产生矛盾了。主要是一直被穷养着也没什么追求得过且过也不想赚钱但我父母就整天催我找工作。我都不想要钱还找什么工作?做一件事情总有个理由吧,可他们只会站在自己的立场上从没为我考虑过,随便找的工作也要我去。我说自己找,他们几天都等不了,待在家就要被骂,我爸经常喝酒耍酒疯说我没用。我心情不好干嘛让他们心情好?他们心情不好不也一样冲我发脾气吗?我心里委屈更不想出去工作赚那个辛苦钱就为了哄父母开心。他们自己缺钱不会自己去赚吗?逼着孩子去赚钱又不考虑孩子的感受,自以为是的很。说到底还不是为了自己,觉得孩子待在家里无所事事很丢脸,吃喝都靠父母所以要承受父母的打骂,呼来喝去?
反正我觉得我父母不爱我,他们更爱自己,那我也想更爱自己。他们养我只是为了给他们养老,然后看我连自己都养不起能不气急败坏面目狰狞吗?看清了也没那么难受,放任我混沌得长大却要我学会现实的残酷又不给我时间适应,说实话真的累,本来那一点爱也被磨灭了。
崽崽的小海绵
父母都是爱自己的儿女的,如果你想测试,那说明你怀疑你的父母,不爱他们或者对他们有恨也有爱。我觉得你最好还是不要这样,一旦他们知道了,他们会很伤心的。
追问
那这个您怎么看,?

笑谈古和今

无语测试!
父母将你生下来,养大,就已经尽到了自己抚养的义务。无论是否喜爱你,都有责任孝顺和赡养他们。
追问
那这个您怎么看??
顺便说下她没有把我从小养大
云起云落花飞扬
不用测试啊,他们能把你养那么大就很爱你了,只是有些父母表达爱的方式不一样而已。。
追问
那这个您怎么看!?

note2018
无论你父母是否离异,无论他们在何处,只要是正常的父母,他们都最爱自己的孩子
追问
那这个您怎么看