苹果手机怎么下载旧版本软件。

匿名用户

现在用id从苹果商店下载的应用都是最新的,所以你从苹果商店下载肯定不可能了;

苹果下载旧版本可以使用第三方助手

电脑下载pp助手--数据线连接设备--iphone上就成功装pp了

打开,搜索框输入软件名称,点开后将页面往下拉,点开

【历史版本】--【查看全部】选项,选中版本下载即可;

哥是度迷啊
知道合伙人数码行家
毕业于湘潭大学,学士学位。从事半导体行业失效分析等专业工作。对数码有较深研究。

1,如果是在 iTunes 更新的应用,那么旧版会被新版覆盖。如果是在 iOS 设备上更新,那么电脑上的 iTunes 还留有旧版,只需从电脑找到旧版 IPA 就可以了。
2,打开电脑的 iTunes,找到想要恢复旧版的应用图标,右键选择“在 Finder 显示”,这就是旧版的 IPA。
3,然后复制一份 IPA 文件到其他文件夹
4,将副本拖拽到 iTunes 应用程序列表中,会弹出一个对话框,询问是否把现在拖拽的这个版本替换掉当前 iTunes 列表中的版本,选择“替换”就OK了。
5,接下来就直接将替换后的版本同步到 iPhone 就可以了。
6,已越狱的用户可以随心所欲更换应用的版本。
百度网友5be2481
在商店里的软件,你把软件点开变成详情页面,之后向下拉就看到拉
追答

版本历史记录
么皓库梦竹
那您想要下载什么软件啊,你的苹果手机是可以下载触屏版的应用宝的,你可以在手机中下载一个触屏版的应用宝,应用宝中的软件版本是很全的,咱们平时用的那些软件在应用宝中都是有的,并且每一次下载都是可以满足咱们的需求的,无论是新的版本还是旧的版本,应用宝中都是比较全的。
CH599099WXH
91是什么,我查找的91是游戏软件呀