推荐几个好看的都市生活小说

烟城旧曲绝
梦入洪荒
《权力巅峰》
官场风云
一个军人转入官场的小说,为官为民,且看男主如何行走于官场之中,文笔老练,对人性理解很深刻。
紫气东来
《暧昧高手》
校园风云
一个问题学生得到各界美女的关注的暧昧故事。作者文字老练,情节流畅,人物刻画也非常成功,是近期不可错过的一部科幻小说。
纯银耳坠
《辉煌岁月》
热血青春
自卑少年王力结识社会混混,从此改变懦弱人生。真实的辉煌岁月,读起来让人热血沸腾。
伊秋枫 都市之全能奇才 都市生活 只照一面的傲气女总裁四年后竟成了自己的未婚妻,让昔日的兵王段枫变成了贴身高手!作者文笔流畅,情节安排紧凑。
伪戒
《我就是传奇》
热血青春
作者描写了一个平凡少年和他的兄弟们的传奇故事,对青春懵懂和热情的讲述真实打动人心。
浩丹儿
何以笙箫默
渠春晖nx
Gf