如果LOL取消周免该多好啊!不然每次一有周免比较好的英雄,立马有人秒选!坑死人不偿命啊!这周玩的时

如果LOL取消周免该多好啊!不然每次一有周免比较好的英雄,立马有人秒选!坑死人不偿命啊!这周玩的时候,我看见蛮子、剑魔就害怕,无脑狂送人头!下周就别说了,人马、卡牌、刀妹... 如果LOL取消周免该多好啊!不然每次一有周免比较好的英雄,立马有人秒选!坑死人不偿命啊!这周玩的时候,我看见蛮子、剑魔就害怕,无脑狂送人头!下周就别说了,人马、卡牌、刀妹,又不知道死多少回了。
要是取消掉周免的话,只靠金币买英雄,和充点小钱买英雄的人就只能老老实实的玩一个英雄了,这也练得对,技术就好了,也不会有那么多坑了。
仙华彩5p
你可以去打排位嘛 匹配本来就是练英雄的熟悉技能的,如果取消了,那对英雄的理解会减少很多
追问
我还没有到30级,打不了排位
WEX体验设计
逗么这不是,周免的主旨是让还不够熟悉英雄联盟的玩家能在没有足够金钱之前有可玩的选择,也是给他们了解熟悉游戏角色的途径,坑过体验过也才知道到底适不适合自己,值不值得买了练习。而且人机是给人练习上手的,匹配很多人都是更多用于娱乐和训练英雄进阶的,认为匹配环境不好想认真体验游戏实现价值的就该去排位。没有周免来包容底层玩家和想要接触某类英雄但开始时并不上手的玩家,英雄联盟怎么可能做大?更何况,让人仅凭一些介绍和视频就让人花个半个月多才攒的到的金币,去买一个实际并不适合玩家的英雄,这样就健康吗?
追问
这样他们才能去认真练习一个英雄!不然的话,你给他们用周免,他们出来就坑几十个人头,他们下一局还会用这个英雄吗?到最后也是一个都不会玩。
追答
认真去练一个?难道非得所有人都像文森特皮小秀那样?拜托,这是电竞也是游戏,游戏对于人类的第一大作用是娱乐。如果你仍然坚持认为lol玩家就应该认真玩好自己拿手的英雄,如果买了练了不合适的就活该浪费时间的话,我只能说,请别剥夺大众玩家娱乐的权利。
还是那句话,如果你希望是在一个相对玩家更认真的环境去打lol,那么你要做的不是改变拳头公司去剥夺普通玩家的娱乐劝,而且改变自己,去排位赛玩。我说的不只是游戏,也是生活。
丶第一潮流灬
周免其实是很好的一个机制,有了这个东西新手玩家可以熟悉更多的英雄,老玩家也可以通过这个机制来练习和使用更多的英雄
追问
或者周免英雄只能打人机用也行
追答
楼主你大概是和玩家进行游戏的时候被坑了吧?,如果没周免,那么你拿什么英雄去打游戏赚金币买更多的英雄或符文呢? LOL就是一款坑与被坑的拆塔游戏啊,楼主心态放好
百度网友5a7a5ac
新手到7级表示只有一个两英雄,无聊就不想玩了,到时这又成为有钱人的游戏了
追问
那么可以设计成周免只能打人机用,不然坑死人
追答
这种事情你还是去跟马化腾说吧
爷烦滚
过不了手瘾,过嘴瘾,使劲骂他。