160.95斤,算胖嘛,淘宝模特的体重要求是多少?

百度网友0632974a1a3
模特的体重一般根据身高,平面模特如果165-168的身高的话体重最好是在85-90斤这样
追问
那我不是胖了?
追答
平面模特和t台模特的优点就在于,平面模特在身高要求上没那么严,不像t台模特的基础身高都要174,平面模特只要长得漂亮,上镜感好,有特点【例如混血儿】就可以了
自由人精品男装
模特不看身材,200斤也能做模特
追问
真的嘛?我想做淘宝模特
追答
你狠清纯,可以的
佳貝
你的身材刚达标,再瘦点就偏瘦了
柘_zz
淘宝模特不是太胖交钱就行
追问
还要交钱?
追答
要交几百块的样子吧,问题是交了钱还不一定经常有拍,你可以百度搜搜,一搜一大把,都说是骗子。
銈忛瓍鐙愩伣鈾
不算,标准