一部外国电影,一名军官训练军人很厉害,但是打仗却不行,请问是什么电影?

他训练部队很严厉很牛,刚吃饭吃到一半就让出去跑步,还喊口号,但是指挥打仗却老出错,经常把方向都搞错,后来把他调走了,前段时间下载来看过,现在想重温记不起电影名了... 他训练部队很严厉很牛,刚吃饭吃到一半就让出去跑步,还喊口号,但是指挥打仗却老出错,经常把方向都搞错,后来把他调走了,前段时间下载来看过,现在想重温记不起电影名了 展开
匿名用户

兄弟连 Band of Brothers (2001)

导演: 菲尔·奥尔登·罗宾森 / 迈克尔·塞洛蒙 / 大卫·努特尔 / 汤姆·汉克斯 / 大卫·李兰特 / 大卫·弗兰科尔 / Tony To
编剧: 汤姆·汉克斯 / 克里斯托弗·约斯特 / Erik Bork / 约翰·奥罗夫
主演: 戴米恩·路易斯 / 唐尼·沃尔伯格 / 朗·里维斯顿
类型: 剧情 / 动作 / 历史 / 战争

制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语 / 德语 / 荷兰语 / 法语
首播: 2001-09-09(美国)
集数: 10
单集片长: 70分钟
又名: 战火兄弟连 / 诺曼第大空降

追问
那个军官好像就是第二张图片的人,不知道是不是这电影。我看看电影先。。。谢谢
追答
是这部电影,不过是美剧哦,一共十集,你所描述的是头两集,那个教官很搞笑