我问我喜欢的男生,你会不会觉得我很烦,他说你想多了什么意思

己子默ZA
从你的描述可以看出男生跟你的关系,可能就是普通的朋友关系,在感情这方面只不过是你单方面的想要更进一步你们的关系,所以你才会用这种方式隐约的委婉地去表达你的感情。但是从男生的反应来看,男生对你应该是还是有感情的,只不过这种感情到底是普通朋友的感情,还是更进一步的很难说。如果人还在乎你们之间的友情,所以说他会不希望你想多,但也没有明说的喜欢你或者讨厌你。还有在你说出有非分之想的时候,男生却是用很随便的态度来打发你这样说出来,可能男生真的觉得你们之间的友情可能是不会被一些小问题所打破的,但更重要的一点是,男生可能对你并没有男女朋友之间的那种感情。但是不管遇到什么样的困难,你只要在他面前呈现出最好的你就可以了,感情这种事情就是日积月累培养起来的,并不是说一句话就可以把感情达到质变。所以说最重要的是你不要放弃,或许有一天男生会觉得没有你的日子真的很难过,这也就证明他在不知不觉中已经喜欢上了你,已经不能适应没有你的日子。
kallosg
知道合伙人软件行家
多年从事IT网络工程建设,曾监理过沈阳地铁2号线工程,沈阳市政办事大厅网络工程。可答疑电脑及网络知识

这意思最可能是根本没觉得你烦过,所以你想多了

当然有些男生会口是心非,怕你生气而不敢说你烦
雪儿的情感感悟

意思就是他没有嫌你烦
女生都是这样
总爱胡思乱想的
showBD

  1. 你问这个问题,应该思考下,应该是你自己做什么比较扰乱那个男生了,你察觉到了,他也知道,只是没有说出而已

  2. 也许你们什么都没有,是你可能过于敏感,男生的回答就是,不要让你胡思乱想

  3. 也许你真的扰乱他了,他这么回答只是一种不得罪你的回答

  4. 至于具体的,你要自己掂量咯

a无名小号

我觉得单一句话判断不出来的,要根据他平时对你的态度和跟你说话的语气来判断比较准确。