口袋妖怪梦的光点中那些精灵可以超级进化?

小新科普生活

1.妙蛙花:

可以超级进化为超级妙蛙花,妙蛙花是四足的爬行动物类宝可梦,体型比进化前要大的多。其皮肤呈蓝绿色,并且没有了进化前的深色斑块纹,取而代之的是类似蟾蜍背部疣粒的疙瘩

2.喷火龙:

可以超级进化为超级喷火龙,喷火龙是双足行走的具有西方龙特点的宝可梦。皮肤主要为橙色,颜色比火恐龙要稍浅,从腹部至尾巴尖端以及脚底是奶油色的。它长着短而粗壮的下肢和相对细小的上肢,上肢有着三根锐利的爪子同时脚上也长着三颗尖爪。

3.水箭龟:

可以超级进化为超级水箭龟,水箭龟是一种以两足行走为主,体型巨大的龟形宝可梦,它有时也会用四足行走。水箭龟身体呈深蓝色。它的前后肢短而粗壮,因关节而分成一节一节的,并且都长有三趾。

4.胡地:

可以超级进化为超级胡地,胡地为黄色双足人型宝可梦。它在进化后胡子变得更长,耳朵变得更尖更长,头上的符号没了。由于胡地脑细胞的无限增长,它的额头变得更宽更为光亮。

5.暴鲤龙:

可以超级进化为超级暴鲤龙,暴鲤龙的外形像龙,它的外貌就像是在恐吓别人,头上有青色的向上的三个角。背上有宏字型的甲板。超级暴鲤龙看起来更短,更粗,胡须也变得更长了。

超级英雄麦克斯
妙蛙花
火恐龙进化为喷火龙X 超梦月石进化超梦X
喷火龙进化为喷火龙Y 超梦MEGA石进化超梦Y
水箭龟 电龙
胡地耿鬼 班吉拉
暴鲤龙 巨钳螳螂
大甲 黑鲁加
化石翼龙 烈咬陆鲨
路卡利欧 波士可多拉
齐鲁莉安 奇鲁莉安
超能女皇 雷电兽
诅咒娃娃 暴雪王
拉迪亚斯 拉迪欧斯
其中,袋龙。赫拉克罗斯。大嘴蛙。灾兽是直接MAGE形态
望采纳,谢谢
紫冰幽莲
地龙和御三家和超梦,烈空座,大针蜂,利欧路等