金钟国跟李光洙参加中国什么节目

百度网友e83befd
你这是两个问题!! 这不是李孝利的新综艺,是李孝利参演的综艺 第一个是有刘在石、金钟国、尹忠鑫等主持的 SBS综艺名叫《Running Man》,李孝利是首期开播嘉宾; 有HAHA和MC梦的那个综艺叫做《HAHA梦SHOW》,李孝利是嘉宾,这两期综艺都会在本周日播出!
Rima
一起参加的是极速前进 作为踢馆嘉宾
MGYDY
极速前进第二季 20150911
百度网友382c235
金钟国我想你了,我再见面。金钟国程钰泽一块撕名牌吧!金钟国你起头。
答我所知song
极速前进....................................