远程桌面连接自动断开,再连就连不上 100

单位是局域网,通过局域网内的电脑直接远程我的电脑没问题。但是经常在家里加班,通过软件juniper(我不知道大家知不知道这是什么,总之我们单位都用这个软件)连接单位局域网... 单位是局域网,通过局域网内的电脑直接远程我的电脑没问题。
但是经常在家里加班,通过软件juniper(我不知道大家知不知道这是什么,总之我们单位都用这个软件)连接单位局域网后,可以通过远程桌面连接,使用单位的电脑。
最近换了台电脑,每次远程连接几分钟后就自动断开,再次连接时就连不上,得等很长时间以后才行,但是我在家连单位里别人的电脑都没问题。
这个问题困扰了我,一般性设置我都检查过,但就是不知道到底为什么?谁能给我解答一下!?本人感激不尽!!!
百度网友caaa909693

按你的描述,问题就出在你的单位上的电脑上。

这种莫名其妙的问题最好的办法是重新安装系统

因为电脑使用过程中难免会造成系统文件的一些错误,或是文件的莫名损坏,这样造成的问题是没有办法去对症解决的,你可以尝试下做以下两条:

  1. 到安全模式杀毒及清除恶意插件

  2. 对所有磁盘进行错误扫描(特别是系统盘)

  3. 卸载网卡后重新安装一下驱动

  4. 上面没用解决,而你又在意这个状态的话建议还是重新安装系统。。

匿名用户
经常要用到远程访问也就是远程桌面连接功能,并且希望稳定的话,我建议你买个连通宝的远程访问正式账号,这样只要你需要,随时可以访问家里或办公室电脑,进行远程加班,怕黑的我就经常那么干,下班了所有同事都走也得马上跟着走,回家吃完饭了,灯亮亮的远程加班。