酷派大神f2高清版开不了机怎么刷机

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
导致手机不开机有以下原因:
1 手机如果不是一体机,把手机电池取出,然后在重新开机试下。
2 手机上是否有放SD卡,把SD卡取出然后长按电源键关机重启试下。
3 把手机上重要的资料备下然后恢复出厂设置(关机状态下,按住音量加键和关机键,等出现开机画面时松手,即可进入Recovery。进入Recovery>中文>清除数据>清空所有数据)。
如果还是不可以建议携带相关证件发票到网点工程师检测维修。
酷派小小酷
您好!欢迎来到酷派企业平台。
楼主您好,请问您手机的USB调试打开了吗?您可以使用酷派官网升级包升级尝试
感谢您对酷派产品的支持。欢迎您再次回到酷派企业平台。
祝您生活愉快!
线刷宝软件
线刷宝软件是一款智能刷机工具,是中国线刷TOP1品牌,已集成国产99%线刷工具,本工具已经全面优化各大品牌机型的官方刷机工具,无需任何复杂操作,插入手机就可实现一键刷机。
酷派手机话,你可以试一下按住音量上键+电源键进入recovery, 然后点击关机,开重新开机,如果不行,你可以试一下用线刷宝刷机工具来解决这个问题,操作很简单,按照客户端操作提示,连接手机就可实现刷机!手机系统升级、降级、系统故障、手机黑屏、系统精简等问题均可刷机解决。
精灵之光sky
利用电脑软件进行刷机:
目前比较出名的安卓刷机工具是刷机精灵,刷机大师,甜椒刷机什么的,推荐你下载刷机精灵,下载后安装软件并用数据线连接好手机,一般刷机精灵检测到了你手机连接会自动的安装驱动(手机需要开机,你的情况是直接停留在开机画面就行,或者是 开机键+HOME键——进入recovery 刷机界面)要是安装不了驱动那么久用驱动精灵或者手动下载你手机型号对应的驱动。驱动什么的弄好了就可以进行刷机了,先下载对于手机型号的rom,之后选择下载好的rom进行刷机,就这么简单。

利用卡刷,也就是手动刷机:
充好电,确保你的手机能安装存储卡,要是存储固化了(不插入存储卡就需要开机键+HOME键——进入recovery 刷机界面 并安装驱动,选择usb什么的 电脑上会出现对于的移动盘)把存储卡下载你需要刷如的rom(手机型号对应的rom 否则还是会开不了机) 在recovery界面选择从存储卡安装 选择下好的rom 点击后弹出 install 什么的就是的 最后刷如成功会自动重启