以前老爸看过一个鬼片,两年轻人打赌去一个鬼屋,和众鬼宴会,结果被发现是人类被追打,跳进轿车也是纸车

以前老爸看过一个鬼片,两年轻人打赌去一个鬼屋,和众鬼宴会,结果被发现是人类被追打,跳进轿车也是纸车。求... 以前老爸看过一个鬼片,两年轻人打赌去一个鬼屋,和众鬼宴会,结果被发现是人类被追打,跳进轿车也是纸车。求 展开
fangda2003
《小生怕怕》

电台里谋职的阿伦(谭咏麟)和谭冠(曾志伟)主持《夜半奇谈》,由于世道不景气、创意缺乏等因素,而逐渐走了下坡,两人为此一筹莫展。正在两人左右彷徨之际,阿伦与寡妇莲(郑文雅)偶然邂逅,一见钟情。却没曾想,原来这段情缘是莲的三位亡夫特地安排下的一个局。在两人定情洞房之日,三个死鬼自认阿莲天生克夫,为了避免阿伦重蹈覆辙,与他们一样同遭不幸,就决定现身吓走阿伦。阿伦被吓走后寡妇莲(郑文雅)自杀,被三个死鬼救下来送进了和以为自已喝了毒药而洗胃的阿伦(谭咏麟)的同一家医院,阿伦(谭咏麟)得知寡妇莲(郑文雅)自杀后决定和她在一起。这时,一个小鬼骗阿伦说只要得到鬼王灵珠,便可化解莲身上的克夫宿命,阿伦决心舍命直闯阴曹地府,平日里的死党谭冠亦冒死相助,可是誓师之日却正巧赶上了七月十四,这一天正是鬼门关大开之期,两人生死攸关,看将如何绝处逢生[1] 。
百度网友ae278c7cb
小生怕怕,应该是这部,好久了的片
手机用户51160
猛龙过江