58同城里面好多日结专区招聘淘宝模特的工作是真的吗?而且每天好几百工资

雨秀君d
明确告诉你,骗子。让你先交钱拍模卡,几千元不等,其实根本不用拍那个东西,就是骗你的模卡钱!
这种职位需求量很少,他们大量的招人,收模卡钱,安排不了工作,或安排普通兼职!!!
兆韵Tk
我刚被骗过300块钱,在某8上面找的是图书管理员每天200,去了之后人家说是给你找最后呢全是骗人的,一间小屋上面标了人事部,最后说要300押金做满15到20天申请公司在回报给我,其实呢就是一个挂羊皮的狼,,某8同城上现在好多骗子,初来乍到的朋友一定要注意
我爱汪伟1
日结600以上模特,私我
常州小吃货

58,赶集现在很多骗子
吃亏是福
是的