小时候看过的一部日本美少女变身动漫。 10

在圣少女之前出现的,女主会变身,很漂亮,变身时会说,把什么变成什么,把勇气变成什么的,女主会用彩带跳舞,她是个学生,她的朋友都不知道她会变身。好像知道,求解答。谢谢啦... 在圣少女之前出现的,女主会变身,很漂亮,变身时会说,把什么变成什么,把勇气变成什么的,女主会用彩带跳舞,她是个学生,她的朋友都不知道她会变身。
好像知道,求解答。谢谢啦
summer灬鬼音
就是神风怪盗贞德啊,女主变身的时候说的是把逞强变成认真,把无敌变成美丽,把精神变成勇气
匿名用户

神风怪盗贞德

追问
不是,😭,很早以前的,在四川点播台看到的,你在想想😘
追答
我没有收看过四川点播台。神风怪盗贞德的女主是学体操的,学彩带体操。如果不是这部动漫,我想不出其他符合了,帮不了你了。
百度网友9a0cb5c
是不是有情节,别人不能知道女主会变身,被别人发现了就不能变身了,有个男生喜欢她,被他看到过一次变身,她就把他得记忆消除了,最后不得已在别人面前变身了,拯救了大家,下着雨,女主打着伞从空中跳下,以后再也不能变身了,男主也想起来她就是喜欢的人,他俩就一起消失在夜色中
LU兰佩尔基
同问,我记得女主是彩带遮住主要部位变身的,那时候太小觉得很害羞不好看,每次女主变身我都用手遮住眼睛的,楼主现在知道是什么动漫了吗?
______月色微凉
什么什么甜心??