谁能告诉我驾照科目一,怎么考能过去,怎么能记住,有什么口诀没有,还有什么技巧没有,怎么能考过去,记 70

谁能告诉我驾照科目一,怎么考能过去,怎么能记住,有什么口诀没有,还有什么技巧没有,怎么能考过去,记住... 谁能告诉我驾照科目一,怎么考能过去,怎么能记住,有什么口诀没有,还有什么技巧没有,怎么能考过去,记住 展开
黑龙G一一一
没有什么技巧只是要多看多记多作练习模拟考每次都在九十几分时就一定能考过
追问
好吧
逝者如斯1984
一般来说,科目一是最好考的。因为只要看书了基本上都能过。你只要想着:“这些都是与我以后开车有非常大的关系我是否违章了。是否可以索赔,比较复杂的路上应该怎么走?”科目一是很实用的东西,配上的图形文字也很好理解。只要多看几遍就行了,基本不需要死记硬背的
追问
好的哥们我先看书
泰童童9A
看你的分析能力,再者多看题,一般都是常识题不用怎么记,主要记住分不清的题记住,就没问题了,90分及格,共100道题,其实理论考试题,挺简单的
思念的风312
手机上下载个驾考宝典,没事就去做做,做完后绝对过
追问
做做都烦了,老错
给我生个孩子
你要去理解那些题是什么以前起的什么作用,这样就很好记