关于美国社区大学的转学问题

加州大学不支持金融系的转学生是吗?是确定的吗?转学过去之后我的毕业证是后两年的大学毕业证还是会跟普通的不一样?我是想学金融的有个社区大学每年上UCBerkly和UCLA有... 加州大学不支持金融系的转学生是吗?是确定的吗?
转学过去之后 我的毕业证是后两年的大学毕业证还是会跟普通的不一样?
我是想学金融的 有个社区大学每年上UCBerkly和UCLA有40%的人 那我金融的能转吗?
kittennn
知道合伙人教育行家

楼主是读的哪间社区大学?加州的社区大学与加州各分校有升学协议的,你想转的专业可以咨询到社区大学里的升学指导办公室的人员。从社区大学转去综合性大学之后的毕业证是综合性大学的毕业证,跟其他在综合性大学读4年的学生的毕业证没有区别。