西班牙语的就业前途好吗?

1楼我现在在上大二,学的是软件专业,上课上的好烦,当初挺感兴趣的,现在全是代码听不懂,就业现在那么多人学的好也很多,所以我担心以后学这个没啥前途,也就是个小职员。学西班牙... 1楼

我现在在上大二,学的是软件专业,上课上的好烦,当初挺感兴趣的,现在全是代码听不懂,就业现在那么多人 学的好也很多,所以我担心以后学这个没啥前途,也就是个小职员。学西班牙听说当翻译很吃香?在问下我什么都不会 从头学要花多少时间才能学的跟英语似的,一篇文章大概能看懂,就是跟4 6级吧差不多?就业情况问下吧里面的大哥大姐 我在北京 学西语的话 现在少西语的单位多吗 具体介绍下 什么都不懂,想法有一个多月啦。。。。
为谁展颜
西班牙语现在学的人越来越多,要希望借此找到好工作必须要不断地提升西语水平。即使只是做西文翻译也分好坏的,一般的口译两三百块一天,好的口译翻译按小时计算。我认为什么事每个人都可以入门,只不过做的好不好是需要投入很多精力的。换句话说做任何行业都可能可以做好,只要投入足够的精力。
现在相对来说光有一个西语证书比前两年不容易找工作,因为不少人读出几年西语,已经投入到市场了。而且经济危机使得一些国外公司的业务缩水,相对抛出来的职位空缺也会少一点。但这只是暂时现象,一旦经济复苏外语人才还是需要的。
北京的西班牙语公司听说还是比较多的,工作机会甚至比上海这样的大城市多。
徐思薇
目前学习西班牙语的人越来越多,不过,就业还是不错。只要你有水平,能说话,基本都能找到工作。只是会有待遇好的和待遇不怎么好的。但是西班牙语的工资大部分比英语的高。除非英语超厉害。
在公司里的西语翻译,一般都是搞销售的。跟拉美的西班牙语国家联系业务。
北京的就业机会很多,很多单位不是专业西语单位,都会招收不懂语种的人才。
守望星空的孤独
如果能学好当然好...但照你现在的状况恐怕有些困难...真要以西语就业要进外语大学比较专业深入地学才行那...否则以此可能有出路,但也不会广...还是一门心思认真学好自己的专业更可靠一些吧... 学语言并非一朝一夕,也是要花大工夫的...也许等你放弃现在的再去踏入那个领域以后你又会后悔的...
给你解释
多种语言,多一种沟通,多一条出路