如何把数据默认储存在sd卡?

闪亮登场la

  1. 首先要点手机的功能键,然后点击上拉菜单上面的“设置”

  2. 点击“设置”以后,在设置窗口上面点击“通用”

  3. 点击“通用”以后,在通用设置窗口上面点击“存储”

  4. 点击“存储”以后,在存储设置窗口点击“数据存储位置”

  5. 点击“数据存储位置”以后,选中sd卡优先就可以了。

  6. 应用程序安装位置

  7. 设置应用程序的安装位置同样也是要在“设置”窗口上面点击“通用”,按后在通用里面点击“存储”,再在存储设置窗口上面点击“应用程序”

  8. 点击“应用程序”以后再应用程序窗口上面点击“首选安装位置”

  9. 点击“首选安装位置”以后,选中sd卡优先就可以了。

MacPaw
11一语未定
很多手机都不可以吧应用安装在SD卡的 原生安卓4.1以上都是不支持把应用装到SD卡的 把设置默认储存改为SD卡 只是把照片或者其他下载文件等存在SD卡 应用还是装在手机上的
如果非要改也不是不可以 先root 然后下载个ES管理器 把改为SD卡可读写 然后就可以把应用移到SD卡了 不过系统可能还是会把应用装到手机里 不过你可以手动移