电脑开机后一直这样怎么回事?咋办?求大神

X8072502d7c55f5
知道合伙人数码行家
毕业于山东农业大学会计学专业,有着丰富的专业知识,从业20余年在业务工作方面有很好的专业素养

原因分析:蓝屏代码0x00000F4可能是硬件出现了故障,一般可能是故障的硬盘或者内存导致的的,不过也不能肯定,有时候有少数是其他原因导致的,建议用下面几个步骤去排除并解决问题。
1、检查一下最近是否有重装或者升级了有关驱动或BIOS,那么很可能是驱动不兼容导致,卸载重装原装驱动即可,特别是显卡、主板驱动;
2、如果运行软件导致错误的话,建议重装该软件并确认是否该问题,如果该软件无法兼容系统的话,那么就可以需要卸载并替换操作了;
3、检查一下是否有其它软件同时运行导致冲突,或者主机配置内存过小导致内存溢出或者耗竭的(可以尝试增加内存确认问题并解决问题);
4、排除了前三点之后,那么就可能是硬件问题了,要确定是否为硬件故障的话,建议格式化硬盘,重装下系统,看是否正常,排除病毒以及系统相关故障;
5、主要检查硬盘和内存,检查内存金属条是否氧化,如果安装两条以上内存,去掉一根或者换个内存插槽,其它主板,电源,散热等情况也要排查。
关于win7系统开机出现蓝屏代码0x00000f4怎么解决win7之家小编就跟大家分享到这里了,有遇到蓝屏故障的要记下它的蓝屏代码,不知道意思的可以用windows蓝屏代码查询工具查询代码的含义并对症下药进行解决哦,希望能够帮助大家解决这一类问题。
brice2004
在蓝屏以前你做过什么。
追问
什么都没做,昨天下班前在看电视,还好好的,早上来开了就一直这样了
追答
重启按f8选择安全模式,如果安全模式都是蓝屏,只能重装了。
等待春天_完成
重新安装系统试试,如果还是不行,估计是硬盘坏了
匿名用户
系统问题,重新做个程序就好了。
追问
做系统之前是不是就不能用了?
追答
是的!做系统很快的!这样电脑寿命有的短。
小龙830264
换新系统
悼念最初的自己
蓝屏了,系统问题
追问
怎么解决?
追答
如果重启不行,换系统就OK了