要未来机甲或未来军队的耽美,重生或穿越的更好最近特喜欢这种文

类似《将军在上》《重生之将军VS将军》《重生之机甲时代》《机甲契约奴隶》《将军高高在上》等带有战争、校园情节的耽美最好有文包... 类似《将军在上》《重生之将军VS将军》《重生之机甲时代》《机甲契约奴隶》《将军高高在上》等带有战争、校园情节的耽美
最好有文包
陌0妖
《(机甲)今天你重生了吗?》by风吹翦羽(星际未来机甲,鬼畜腹黑攻X炸毛爷们受)
《(机甲)双星》by未清
《(机甲)优等生》by青逸(豪门世家,契约情人,流氓学生攻X优等学生受)
《黑暗Boss的春天》by人生若初(未来星际,穿越,随身空间,酱油将军攻X混穿受)
《军火帝王》by汐馨月(未来机甲,军文,正直忠犬军人攻X精明财迷炸毛受)
《机甲触手时空》by衣落成火(魂穿,机甲,面瘫闷骚攻X财迷受)