50M电信光纤,电脑上面下载速度是6M/s,但是手机笔记本连接WiFi只有1M/s的下载速度,路由 50

50M电信光纤,电脑上面下载速度是6M/s,但是手机笔记本连接WiFi只有1M/s的下载速度,路由器是450M的,设置没问题,这是怎么回事... 50M电信光纤,电脑上面下载速度是6M/s,但是手机笔记本连接WiFi只有1M/s的下载速度,路由器是450M的,设置没问题,这是怎么回事 展开
汐夏丶Fly
路由器太辣鸡!!不过插网线跟WIFI速度本身就有差距的,很正常
我公司100M光纤,电脑下载12M,WIFI下载就3-4M
匿名用户
无线的速度肯定没有那么高的,无线跟有线的速度差远了,这个是正常的情况都是这样的
来自红石林豪爽的钟会
电信光纤太垃圾了,我家也这样
检曼辞3Z
水大渠小