手机屏幕破了,手机还能用,一定要换屏幕吗?不还继续使用会有什么害处吗? 20

JM咙
你好,不一定要换屏幕,手机屏幕有内屏触控和外玻璃合成,手机屏幕在能显示能触摸的情况下只需换块屏幕玻璃就好,到淘宝买一块同型号的玻璃拿到外面手机店换,给点手工费就可以了,手工费一般都是五十以下。玻璃破了的情况下继续使用的话对手机内屏有影响的,玻璃的碎片可能弄坏内屏,建议更换屏幕玻璃。
希望能帮到你。
whlazh

对人体没有伤害, 现在的手机屏幕都是特殊工艺 ,碎了也是可以使用的 ,不过就是不美观, 碎片也不会掉出来。

手机屏幕碎了,不用换屏! 教你20分钟自动修复!

  1. 只需一瓶紫外线玻璃胶水,一个紫外线灯,一个刮板,

  2. 首先将胶水在屏幕破损的地方。

  3. 用刮板将胶水涂抹均匀。

  4. 然后用紫外线灯照射使胶水干燥。

  5. 大功告成,屏幕完美如新,一切只需15分钟

intituation99

屏幕碎了,并不一定非要换手机。屏幕碎了,它会影响屏幕显示,可能会对视力产生一定影响,其他的没什么。不过,屏幕碎了就会越来越严重,屏幕可能会慢慢不清楚,影响手机使用。
请叫他小明朋友
你好,这是因人而异的 如果条件允许可以最好换下 当然能用不影响配置的话也可不换 害处就是不好滑动容易割手等等方面的
Enternal丶大雄
如果能继续使用,看你个人了,想换就换,不想换就凑活着使。没什么害处!