防弹少年团born singer中文歌词文字版

防弹少年团bornsinger中文歌词文字版... 防弹少年团born singer中文歌词文字版 展开
百度网友e8de948
born singer -防弹少年团
作词 : Rap Monster/SUGA/J-HOPE,

I'm a born singer 有点晚了的告白 (I swear),
一直离我很远的海市蜃楼就在我眼前(就在这里),
I'm a born singer 也许是过早的告白,
但是我仍然很幸福 I'm good,
平生第一次以防弹这个名字站上的舞台,
再次盘问我的心三年前的第一个舞台,
仍然和大邱土包子rapper没有什么区别
but,只不过在amateur的单词上添了一个pro的单词,
那么想要的舞台,说着rap跳着舞的时候,
仍然能感觉到还活着 疲劳又艰苦的上下班,
这种的还能忍受 因为我的人们在看着我,
身体不舒服也能忍受 因为尖叫声正在涌上来,
出道前后的不同点 在idol和rapper之间的境界上,
活着 我的本上还是写满着lime,
在待机室和舞台之间我拿着笔在写歌词,
这样的我在你们眼里有什么变化?Damn
shit 我依旧没变,说我变了?(what?)
去告诉他们,不变地守着本质 I'm still rapperman,
和3年前一样我还是说着rap唱着歌,
I'm a born singer 有点晚了的告白 (I swear),
一直离我很远的海市蜃楼就在我眼前(就在这里),
I'm a born singer 也许是过早的告白,
但是我仍然很幸福 I'm good,
说实话我害怕过 我吹牛过要证明我自己,
过去只知道笔和书的我现在要去让整个世界受到惊吓 I don't no,
怕和世界的期待值不对称,怕背叛了相信我的人们,
所以舒展肩膀站上第一个舞台,刹那的寂静,然后顺气,
我关注着的人们现在在关注着我,
一直在TV里的他们现在在底下,
没有掠过走马灯的时间 只有一次的话剧已经开始了,
3分钟就蒸发掉的我的3年的血汗 和麦克风的较量,
只有几十秒但是我清晰地说出来 I'm fucking real,
喂 小子 你的梦想是什么
我是成为rap star can't you feel,
还有下台的瞬间爆发的喊声
yeah I could read your mind (uh yeah),
I could read your mind 代替问号的只有微笑,
成员们一句话不说只是拍了拍我的肩膀,就像是在昨天一样但是已经过了20个晚上,
And let the haters on me 他们一直在做的事,
你们在敲打着键盘的时候我在填满我的梦想,
墨镜 hairstyle 我知道为什么在骂,总之是比你强的20岁的我,
I'm a born singer 有点晚了的告白 (I swear),
一直离我很远的海市蜃楼就在我眼前(就在这里),
I'm a born singer 也许是过早的告白,
但是我仍然很幸福 I'm good,
我们一起跑的日子 我们一起经历的日子,
3年的时间 成为一体的我们的心,
流的血汗就这样把我弄湿,舞台结束后眼泪就蔓延,
每个瞬间都会对自己下决心 不要失去初心,
一直要像我自己 不要对不起当初的我,
So we go we go we go,
要向上向上向上,
I'm a born singer 有点晚了的告白 (I swear),
一直离我很远的海市蜃楼就在我眼前 (就在这里),
I'm a born singer 也许是过早的告白,
但是我仍然很幸福 I'm good。
甜酒果的鸡米妮
天生的歌手