向大家问一部动画, 应该很老了,小时候少儿频道常播。我记得好像是以安徒生童话为主题的,而且好像每一

向大家问一部动画,应该很老了,小时候少儿频道常播。我记得好像是以安徒生童话为主题的,而且好像每一季都是一个人再向别人讲故事,有时候在马车上,我记不住叫什名字了,有没有好心... 向大家问一部动画, 应该很老了,小时候少儿频道常播。我记得好像是以安徒生童话为主题的,而且好像每一季都是一个人再向别人讲故事,有时候在马车上,我记不住叫什名字了,有没有好心人知道啊……在哪里可以看,顺便丢个链接呗 展开
百度网友f18decedf88
我小时候也看过,遗憾,我也不记得名字,不知是安徒生童话还是格林童话还是什么神话。。
天地之巅s
这部动画我也记得,是个女孩子讲的,坐在轮椅上,是不是
追问
记不住了T_T
追答
刚才去查了查从2007年起的动画片,没有找到,有的话在找你
fxdghhvxfjvxdf
阿凡提
追问
……我可以肯定不是这个……
dubdyijg123
安徒生童话
追答
有日版和美版注意分辨我现在没电脑还发不了网址,上网搜搜就能找到
追问
……我找不到美版……但日版的好像又不是……
百度网友be7e98d
安徒生讲故事