be what you wanna be是什么意思

一生有你乀
知道合伙人生活技巧行家
武汉科技大学的一名在校生,喜欢打球三国杀看书练字。

成为你想成为的。
wanna
[英][ˈwɒnə][美][ˈwɑ:nə]
v.<美俚>想要,希望;
相关单词:Wanna
1I wanna be a better person, too.
我也希望我能变的更好。
2We still wanna see people, we wanna look into their eyes, we wanna watch their facial expressions, we want to gauge2 their sincerity and talk to them face-to-face.
我们仍然希望能够看到他们,看着他们的眼睛,看到他们的面部表情,我们希望判断他们的真诚,和他们面对面地交流。
3It's really been wonderful.We just wrapped Tuesday night.It was the happiest sad feeling I 've ever had. It was so good that I wanna come back to work ASAP.They are a real pleasure to work with, everybody there.
这的确很妙.我们周二刚刚拍摄完毕.那是一种痛并快乐着的感觉,我真希望能早日回到剧组开始工作,越快越好,跟剧组里的每一个人一起工作真的是一件很开心的事情.
帝都小女子
知道合伙人金融证券行家
在校期间荣获文明小使者称号,并考取会计从业资格;曾多次参与集团业务处理,并获得其管理层高度赏识。

be what you wanna be
实现梦想

双语例句
1. I still remember what you wanna to be. Have your dream come true? 我仍然记得你想成为什么样的人. 你的梦想实现了 吗 ?
来自互联网

2. I wonder what you hide I wanna be close to you. 我想知道你到底隐瞒了什么,我想要接近你.
来自互联网

查看更多例句>>
百科be what you wanna bebe what you wanna be Darin Zanyar是瑞典歌坛新人,成名于2004年度瑞典流行偶像大赛。出生于1987年的他是当年的瑞典偶像亚军,现在瑞典当红的偶像歌手。 2005年9月28日,他的同名专辑《Darin》一经发行就登上了瑞典排行榜冠军,而这首《B What U Wanna B》正是来自这样一张备受瞩目的专辑。2006年12月,Darin Zanyar又重拳出击,推出全新专辑《Break The News》,同样受到了歌迷的追捧。 在网络上流传的英文歌曲《Peerless》真名
当家的HYS

be what you wanna be
成就梦想; 实现愿望
双语对照

词典结果:
百科释义
《Be What you Wanna Be》是瑞典歌手Darin Zanyar在Pop Idol 2004上演唱的一首好听的歌曲,歌曲以超强的节奏感与童声的伴唱,给人一种独特且耳目一新的感觉。 网上流传的《Be What U Wanna Be》和《Peerless》就是这首歌,但《Be What you Wanna Be》才是这首歌的原名。

例句:
1.
Manhattan career bitches wear black.is that what you wanna be?
曼哈顿职场婊子们才穿黑的那是你想要成为的吗?
星中辛卯玉兔
做回你自己。
maths_hjxk
知道合伙人教育行家
毕业厦门大学概率论与数理统计专业 硕士学位

成为你想成为的样子。