酷派大神f2怎么样,优缺点有哪些

帐号已注销
优点
大神f2的优点是比较多的,想必其他手机,酷派自主研发的coolui界面,就非常的有特色,界面非常美观流畅,自带的瀑布流的新闻浏览界面给人焕然一新的感觉。
从外观上来看,大神f2的外观简单大气,8.8mm的厚度,比小米note更加薄。
通话音质非常好,可以很清晰的听到对方说话的声音。超高的配置(cup1.7Hz 八核,2G 运行内存,16G机身内存,1280X720分辨率,前置500万,后置1300万,双卡双待,支持4G,2500毫安电池),3Dmark跑分也达到7200,可以畅玩许多大型3d游戏。
特色功能:360全景拍照。这是大神f2比较有特色的功能之一,百度搜“大神f2全景拍照”,可以看到许多数码评测网站,对于其这一功能的特别介绍。
特色功能:老人关爱模式。可以切换到老人模式,方便老人使用。
缺点
就目前的用户评价以及本人的体验而言,大神f2在拍照效果方面确实有些不尽人意。按官网介绍,1300索尼摄像头的拍照效果,确实差强人意。

没有隔空翻页功能。这个功能许多人觉得有些不太实用。然而事实上如今许多打牌手机都带有这个功能。用户如果在手湿,戴手套等不方便操作屏幕情况下,可以通过不接触手机,对手机进行翻页,浏览照片等操作。
深圳市群立电子
酷派小小酷
您好!欢迎来到酷派企业平台。
楼主您好,您可以进入酷派商城查看手机详细参数和功能之后购买

感谢您对酷派产品的支持。欢迎您再次回到酷派企业平台。
祝您生活愉快!