考驾照时,正式考科目一之前,是不是要去科目一模拟考试一次,模拟通过才正式考科目一?

吉祥如意_家
不用,就算模拟考试过了,正式考试不过你也得再次考试的,平日过练习,考试不要紧张,挺好考的。我就是顺利通过的。也祝你顺利通过。后面的都不用模拟,就是好好多练习,考试不紧张就能通过。
追问
感觉被驾校坑了
梦鹰潭
所谓的模拟考试是指你在正式考试前进行的练习考试,如果你练习考试可以达到95分以上的话正式考试就会比较有把握过关,这只是教练不想让每位学员浪费考试机会说做得安排,毕竟考不过又要等一段时间才能安排下一次考试,而且有些补考还要收费的
追问
嗯,谢谢
戏立诚si

是的,驾校为保证通过率一般都会采用这种办法。

1、驾校:驾校就是能使人掌握驾驶技术,并教会人安全驾驶文明开车并协助其通过车管部门的考试取得驾驶证的培训单位。按目录分类应归为交通运输行业里的培训类单位,但由于市场化程度高,更合理的方法应是归为第三产业里的服务行业。学车的费用包括培训费、固定收费和食宿费用等。

2、驾驶证考试内容:机动车驾驶人考试内容分为道路交通安全法律、法规和相关知识考试科目、场地驾驶技能考试科目、道路驾驶技能和安全文明驾驶常识考试科目。考试内容和合格标准全国统一,根据不同准驾车型规定相应的考试项目。

Dmc_Simon
不要。模拟考试自己在网上做,考试有两次机会。
追问
为什么,教练给我打电话,要我去模拟考试,我问是不是考科目一,他说模拟通过了,过几天就考科目一。
追答
或者地域不同!  一般没有的,那你追问他模拟考试哪里考? 你们有网课吗?
匿名用户
没有,直接考试
追问
为什么,教练给我打电话,要我去模拟考试,我问是不是考科目一,他说模拟通过了,过几天就考科目一。
感觉被驾校坑了