求一本女主穿越会捉鬼的小说名 5

书名好像有皇后这个词,女主会捉鬼记得两个情节,一个是女主从太后的项链阴气重上,发现了太后的一系列阴谋还有一个是女主隐身溜到男主身边偷看男主,但男主能察觉有女主的气息是本挺... 书名好像有皇后这个词,女主会捉鬼
记得两个情节,一个是女主从太后的项链阴气重上,发现了太后的一系列阴谋
还有一个是女主隐身溜到男主身边偷看男主,但男主能察觉有女主的气息
是本挺长的书,跪求书名,拜托了!
女主好像叫绮罗
匿名用户
邪帝冷妻。女竹角慕容墨不是会捉鬼,而是因为她有灵力,可以看到其他人看不到的东西,而且冥火怕她是因为她是天帝的妹妹

第二本 妖孽,别捉我:女主失足穿越成捉鬼师 作者:吾涯

月黑风高杀人夜,随着一声刺耳嚎叫,一个女人从天而降,pia的一声摔在捉鬼师白沉的脚边——这难道就是他夜观天象发现的异星出世?事实上,这是骆小远失足摔进下水道穿越的情景。如同小鸭子将第一眼看见的生物当做妈妈一样,骆小远来到这个世界第一眼看见的美男就成了她的师父——咳,咳,是她极度渴望发展师生恋的那种。
她初见他以及每次见他,都是她出糗之时,因为身为一个捉鬼师,竟浑然不觉伴她左右的正是鬼魅邪气的冥界护法鬼子大人。这位才是货真价实的妖孽,捉人又偷心。
师父,鬼子,你们两个妖孽,不要捉我,让我自己选!(她真正的心里话是:妖孽,快来追我呀,来追我呀~~)
追问
谢谢哦,但不是这两本
猫的小清新0
僵尸皇后…未完结
13162193623xkf
摄政王的冷妃
捕捉一只傻希晨
无心法师,女主岳绮罗