2000-2015年中央少儿频道播放过什么动画片

小新科普生活

1.《神兵小将》:

该剧上部于2007年10月4日起在中央电视台少儿频道首播,下部于2008年1月1日起首播,该动画片讲述了少年南宫问天与他的同伴们除暴安良为民除害、经过正邪斗争,成为小英雄的历险故事。

2.《憨八龟的故事》

于2006年9月9日在中央电视台少儿频道首次播出(共52集)。该部动画片以科幻为主题,通过变形星球的憨八龟认识地球、了解人类的过程,讲述了主人公们化解两个星球误解与矛盾的故事。

3.《小虎还乡》:

是中央电视台动画部制作的环保题材52集动画系列片。其中第1至26集于2002年11月4日起播出,第27至52集于2005年9月29日起播出。该片讲述了一只小白虎逃脱偷猎魔爪,寻找回家之路的涉险历程。

4.《神厨小福贵》

该剧讲述了清末八国联军入京,慈禧太后携光绪皇帝等人仓皇西逃。西行路上,由于御膳大厨被小李公公谋害掉入悬崖失踪,慈禧只得命太监小李子在当地挑选厨师。

作品于2007年8月在央视少儿频道首播。

5.《魔豆传奇》:

中国内地于2005年8月11日在中央电视台少儿频道播出。本故事围绕着七颗魔豆为主线,讲述住了许多可爱熊猫的可伦星球,遭遇魔王奥迪破坏,于是小天使缇姆说服托比担负起救世主的艰钜任务,要用预言之书里记载的魔豆来阻止可伦星发生大爆炸。

初久拾五
小鲤鱼历险记
喜羊羊与灰太狼
中华小子
神厨小福贵
大头儿子与小头爸爸
成龙历险记
飞天小女警
熊出没
猪猪侠
虹猫蓝兔七侠传【被禁了
巴拉拉小魔仙

聪明的一休

大耳朵图图
马丁的早晨
围棋少年

天眼

哪咤传奇

Q版三国

哈皮父子

我知道的就这些