-How many foreign friends does she have? -_____ A

-Howmanyforeignfriendsdoesshehave?-_____A.NomanyB.NooneC.None为什么选C,不选A和B?谢谢!... -How many foreign friends does she have?
-_____
A.No many B.No one C.None
为什么选C,不选A和B?谢谢!
百度网友651411a
no many 没有和how many 连用进行回答的用法,一般的回答选择None。
no one可回答who发出的提问,表示“什么人也没有”。
所以选C,希望对你有帮助。
zhangandyuyu
none与数量有关,可回答how many,表示“一个也没有”;而no one表示“什么人也没有”,可回答who。如:

—How many people are there in that room?—None.那个房间里有几个人?一个人也没有。

—Who was late today?—No one.今天谁迟到了?谁也没有迟到。no many 没有和howmany 连用用法。
梦绕须弥
A不是物,不能用于人;
B口语可以,不合语法;
C为正确答案。