做烤瓷牙套用什么材料好

门牙不好看,想做烤瓷牙,不过烤瓷牙材料那么多,我想问问哪种材料的好?... 门牙不好看,想做烤瓷牙,不过烤瓷牙材料那么多,我想问问哪种材料的好? 展开
匿名用户
烤瓷牙是恢复牙齿缺损及达到功能和美观要求的修复牙冠。从结构上分内冠和釉面瓷层,从质地上分为金属内冠、和全瓷内冠烤瓷。
日钧捷7455
您好!烤瓷牙的材料有很多,需要医生根据您的口腔问题来选择时候自己的 一、钛合金烤瓷冠:真正的钛合金烤瓷冠是存在,但由于国内没有几家工厂具有铸钛技术和设备。做不到让钛金属在惰性气体里铸造,所以钛合金在铸造过程中不得不在自然空气内铸...
匿名用户
我做过,越贵越好呗,还能怎样
好运连连2013年
贱金属烤瓷牙包括(普通烤瓷牙,无铍无镍烤瓷牙,钛合金烤瓷牙,生物合金烤瓷牙,纳米烤瓷牙)普通烤瓷牙里面主要成份镍,这种金属对人体是有害的。无铍无镍烤瓷牙主要成分是钴和铬,这类烤瓷牙里面没有对人体有害的镍和铍,所以基本安全,但是这种烤瓷牙的缺陷在于里面所含有的金属杂质太多,很难保证里面没有微量不知名的元素对人造成危害。钛合金烤瓷牙里面基本上不含钛,所以建议别做。生物合金烤瓷牙主要成份也是钴和铬,它和无铍无镍烤瓷牙最大的区别在于它把无铍无镍烤瓷牙里面含有的不知名的金属成分全部过滤掉,说简单点相当于一个是自来水一个是纯净水,都可以喝,哪个更健康,就看你自己选择了。贱金属烤瓷牙的特性基本就这些,不过贱金属烤瓷牙有一个很致命的共性就是,病人带久了之后,牙龈会变黑,特别影响美观。