想自己做手办,这种是到底用石粉粘土还是精雕油泥做的?精雕油泥是不是要翻模然后给翻的模上色?在贴吧看

想自己做手办,这种是到底用石粉粘土还是精雕油泥做的?精雕油泥是不是要翻模然后给翻的模上色?在贴吧看见有人做好肢解后放桶里蘸了乳白的东西然后干了,是不是就可以上色了?... 想自己做手办,这种是到底用石粉粘土还是精雕油泥做的?精雕油泥是不是要翻模然后给翻的模上色?在贴吧看见有人做好肢解后放桶里蘸了乳白的东西然后干了,是不是就可以上色了? 展开
狂人皇马穆帅
石粉和油泥都是做原型的 原型不能直接上色 都要翻模然后才能上色 (有一种可以 叫原子灰 但很毒)
爱德华萨利诺
大神们请问一下,直接买彩色的油泥行吗?