恐怖片 3个小故事组成的

有一部电影,我开始只是听同学讲过,是个系列,有三部,第一个讲个印第安人像为主人报仇。第二个是此处禁止游泳的故事。第三个是压不死的搭车人。不知道是偶同学太会讲故事,还是大家... 有一部电影,我开始只是听同学讲过,是个系列,有三部,第一个讲个印第安人像为主人报仇。 第二个是此处禁止游泳的故事。 第三个是压不死的搭车人。 不知道是偶同学太会讲故事,还是大家那时候想像力太丰富,我对那个禁止游泳的牌子,和最近那个轿车的天鹅标记印像很深,也许是以前看过记不得了~~ 有人看过吗? 知道的请说下名字 展开
手机用户60183
确实有这个影片,我以前还买过这个碟, 在我记忆中貌似叫做美国恐怖故事短篇 英文好像是BLOOD DRIVE 不止三个故事,还有一个是一个带血的手指头的,印地安那个是蜡像变成了真人拿一把斧头给主人报仇的, 你看看是不是吧~
恋莫_銶Q1
美国恐怖电影短片》(Fangoria Blood Drive)IMDB编号:0438021 类型:恐怖 / 短片 发行年代:2004 导演:Rob Graydon / Rob Graydon 编剧:Drew Rist / Tim Hinsley / 更多... 演员表: 克里夫·巴克 .... Himself Lee Perkins 罗布·佐姆比 .... Himself Stan Winston .... Himself Patrick Tierney .... MacGregor 色彩:彩色 片长:USA:119 min 国家/地区:美国 对白语言:英语 混音:Dolby Digital 级别:USA:Not Rated 上映日期:美国:2004-06-08
记得采纳啊
贝贝小白不白
鬼作秀2
本片以分段式描述三个令人毛骨悚然的恐怖故事!
幕后+片场照(5张)

故事一:Old Chief Wood'nhead
一个印第安人还魂后为被谋杀的小士多店主复仇;
故事二:The Raft
池塘的食肉浮渣袭击小艇上的四个年轻人;
故事三:Dawn Of The Dead
富婆在和男妓风流后的返家途中意外撞死一名搭便车的男子……[1]
本片以分段式描述三个恐怖故事,分别以还魂印第安酋长、湖中食人浮油渣、搭车人为题材,剧情扑朔、颤栗。集恐怖之大全,包你坐不安椅,大呼过瘾。