显卡只有英伟达和AMD两大巨头但是为什么牌子有那么多?

又什么七彩虹铭鑫影驰而且怎么区分同一型号哪个牌子好?... 又什么七彩虹铭鑫影驰
而且怎么区分同一型号哪个牌子好?
冼妙双bU
核心的显示芯片只有英伟达和AMD 能制造出来,而其他东西的话各家用料不一样,优化不一样,你说的三个牌子里面建议选择影驰品牌的英伟达系列显卡.性能还是不错的,当然,价格决定一切
追问
性价比最高是哪个牌子?效果最好是哪个牌子?
追答
七彩虹性价比比较高,迪兰恒进效果好!
曲自明xc
贵点的一般都好些。 电子产品,绝对遵循一个准则,一分钱一分货。如果想买性价比高点的产品,多在网上看看评论吧。

显卡牌子多,就如现在餐厅多一样,同样是萝卜白菜,只要餐厅可以采购到,他就可以做出萝卜白菜的菜式,只是,各自质量不同而已。
追问
性价比最高是哪个牌子?效果最好是哪个牌子?
追答
这个,真没有最好的,也很难分出性价比最高的。
因为,最好的都是生产专业图像显卡的,低端显卡可能都不做,比如丽台。
最好性价比的,也就是生产一些大众游戏用的显卡,比如你提到的七彩虹什么的。主要看你当地经销商主推什么牌子,那么这个牌子就会比其它的便宜,实惠。