郑智总共拿到多少冠军

假装某人

郑智总共拿到过12个冠军。
俱乐部:
2004 中超联赛 冠军
2006 中超联赛 冠军 足协杯 冠军
2009/10 苏超联赛 冠军
2010 中甲联赛 冠军
2011 中超联赛 冠军 中国超级杯 冠军
2012 中超联赛 冠军 足协杯 冠军
2013 中超联赛冠军
2013 亚洲冠军联赛冠军
国家队:
2005年 东亚杯冠军
  郑智,中国足球运动员,司职中场,现效力广州恒大淘宝足球俱乐部,是现任中国国家队队长和广州恒大队长。 郑智身体素质好,技术全面,经验丰富,擅长远射。郑智效力深圳健力宝以及山东鲁能期间先后两次获得中超冠军。2007年转会英超查尔顿足球俱乐部。2009年9月签约苏超凯尔特人。2010年6月底亮相广州恒大。郑智于2002和2006年度两获中国足球先生。
  2010年郑智加盟广州恒大,并担任队长,在2011年、2012年、2013年率队完成中超三连冠伟业,而个人也一共五次获得中超冠军。
  2013年代表广州恒大获得亚冠冠军。2013年11月15日下午,广州恒大队长郑智再次入围亚足联亚洲足球先生三人名单。2013年11月26日,郑智荣获2013年亚洲足球先生。
匿名用户
七个中超冠军,两个中甲冠军,一次足协杯冠军 ,一个亚冠冠军
追答
足协2次吧
//tieba.baidu.com/i/sys/jump?un=%F1%B4%D7%BF" onclick="Stats.sendRequest('fr=tb0_forum&st_mod=pb&st_value=atlink');" onmouseover="showattip(this)" onmouseout="hideattip(this)" username="%F1%B4%D7%BF" target="_blank" class="at">翊卓  :哦是吗  哪两次啊
匿名用户
哇,大智,你年龄翻倍了,18岁代表中国上场,踢了18年了
追答
差不多吧,国奥一路过来的。
匿名用户
俱乐部

赛季
荣誉
所在俱乐部
甲A联赛 亚军
深圳健力宝
中超联赛 冠军
中超联赛 季军
山东鲁能
中超联赛 冠军
足协杯 冠军
A3联赛 亚军
苏超联赛 冠军
凯尔特人
中甲联赛 冠军
广州恒大
中超联赛 冠军
中国超级杯 冠军
中超联赛 冠军
足协杯 冠军
2013 中超联赛冠军
2013 亚洲冠军联赛冠军
匿名用户
数不过来